Балансировочный стенд STORM PROXY-8-3

В наличии премиальный балансировочный станок STORM PROXY-8-3. В станке Proxy 8-3 Вы найдете не только базовые функции от конкурентов Люксового сегмента, но еще и уникальные функции, такие как: Увеличенное расстояние от корпуса станка до диска, автоматическое прикручивание гайки, управление функциями с педали, диагностика кривизны диска, ультразвуковой датчик (Sonar) точного измерения ширины и многое другое!

Всю линейку балансировочных станков STORM вы можете посмотреть перейдя по ссылке: https://remshina82.ru/storm/

комментария 2

  1. Изет:

    Станки неплохие а техподдержка отстой полный. Качество сборки более менее хотя как всегда где то да будет косяк. На работе прокси 6 за 3года умер датчик ширины диска из за криво вкрученного самореза.. Сами по себе умерли мозги из за ннпродуманного охлаждения микросхемы… Причем данная проблема не редкость. Техподдержка никакая толком ничего не знают.. А танцы с бубном при калибровке этт отдельная история… В общем не советую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять